Маленькая лошадка от FAW: старт продаж стильного городского электромобиля BESTUNE PONY в Китае

06.05.2024

Москва, 6 мая 2024 г. – В Китае стартовали продажи компактного электромобиля BESTUNE PONY, который отличается практичностью, а также привлекательным дизайном. Выразительный и простой в управлении, PONY станет надежным другом и компаньоном, а главное – подарит хорошее настроение, украсив собой любое путешествие.

На днях в Китае начались продажи новой модели BESTUNE PONY. Трехдверный хетчбек стал первым электрическим микроавтомобилем в линейке компании FAW. Жизнерадостный внешний вид и яркая цветовая палитра новой модели подарят положительные эмоции как владельцу, так и окружающим, благодаря чему PONY точно не затеряется в потоке. Для электромобиля доступны три комплектации с широкими возможностями трансформации салона и 6 цветов кузова, а подчеркнуть индивидуальность помогут более 100 дополнительных декоративных элементов, предназначенных для более глубокой персонализации.

Интерьер модели выдержан в общей стилистике и в полной мере соответствует оптимистичной концепции. Модный и красочный салон включает в себя цветные декоративные вставки, а кнопки климатической системы и информационно-развлекательного комплекса напоминают современную интерактивную игрушку, от чего управлять основными функциями автомобиля не только удобно, но и весело. Оформление придется по душе тем людям, которые не боятся фантазировать и воплощать в жизнь свои детские мечты. 

Ходовые характеристики электромобиля порадуют экономичностью. BESTUNE PONY расходует всего 8,8 кВт/ч, отличаясь самым низким энергопотреблением на 100 км в своем классе. Сейчас на домашнем рынке компактный городской электромобиль предлагается с силовой установкой на 20 кВт и двумя вариантами батареи – первый с запасом хода до 122 км при полном заряде, а второй до 170 км. В стандартное оснащение автомобиля входят задние датчики парковки, разъем USB, возможность подключения Bluetooth, кондиционер, система рекуперации энергии, подушка безопасности со стороны водителя, ABS, датчик непристегнутого ремня, крепления детского кресла ISOFIX и система помощи при подъеме.

Длина BESTUNE PONY составляет всего 3 метра, что облегчает маневрирование на узких улочках мегаполиса и упрощает поиск свободного места на загруженной парковке. Дорожный просвет компактного электромобиля всего 130 мм, что является рекордным показателем в классе. В помощь водителю электромобиль предлагает различные электронные системы, среди которых ассистент помощи при подъеме, а также встроенная камера заднего вида.

Безопасность BESTUNE PONY отвечает самым высоким мировым стандартам. В основе кузова – высокопрочная конструкция, которая подверглась более чем двадцати испытаниям. Аккумуляторная батарея также соответствует международным стандартам и нормам, что было подтверждено по результатам 76 различных тестов. Качество и надежность BESTUNE PONY были успешно проверены на практике. Перед запуском в серийное производство модель успела пройти более миллиона километров в самых суровых условиях, среди которых регионы как с жарким, так и с экстремально холодным климатом. Более подробно о моделях FAW/BESTUNE можно узнать на официальном сайте: https://faw-motors.ru

Поделиться с друзьями

Посмотрите ещё

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять